Вот анлоки из BF2142
| |
CrazyDG | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 01:15 | Сообщение # 1 |
| Дальность удара- 1м. Удар наносится с задержкой 0.27 секунды. Скорость удара примерно 25 метров в секунду. Одно успешное попадание в корпус гарантированно убивает пехотинца в тяжелом бронежилете. Из-за разницы в пинге, иногда удары не достигают цели, в таком случае старайтесь атаковать с небольшим упреждением в сторону перемещения противника, примерно в область руки. Turcotte Rapid SMG- Оружие самозащиты ближнего боя. Его высокая скорострельность и плотность огня на коротких дистанциях (до 20 метров) позволят пережить неожиданную встречу лицом к лицу с противником. В то же время у инженера невысокие шансы в открытом ближнем бою с поддержкой или штурмовиком противника. На дистанции свыше 30 метров SMG бесполезен- скорее стрельба выдаст вашу позицию Malkov RK-11-оружие самозащиты и ближнего боя. Его высокая скорострельность и плотность огня на коротких дистанциях (до 20 метров) позволят пережить неожиданную встречу лицом к лицу с противником. В то же время у инженера невысокие шансы в открытом ближнем бою с поддержкой или штурмовиком противника. На дистанции свыше 30 метров SMG бесполезен- скорее стрельба выдаст вашу позицию. Карабин Lambert противоположность снайперской винтовки и предназначен он для ближнего боя и штурмовых операций. Будте осторожны, несмотря на свою высокую скорострельность и превосходную точность, по огневой мощи карабин проигрывает любой стандартной штурмовой винтовке. Наилучшее применение карабину найдется в диверсионных акциях в тылу, на базах противника Снайперская Винтовка Zeller-H Самая мощная винтовка в игре. Одно попадание в туловище убивает пехотинца в легком бронежилете, попадание в туловище пехотинца в тяжелом бронежилете практически не оставляет ему здоровья. Хедшот убивает наповал любого противника. Винтовка НЕ пробивает кокпиты "вертушек", убить из Zeller-H'а можно только пассажиров техники вроде транспортника, сидящего на открытом борту, либо пассажира джипа. Baur H-AR (Тяжелая штурмовая винтовка)Старшая сестра легкой штурмовой винтовки Voss L-AR. Обойма здесь вдвое меньше обоймы Voss(20 патронов), перезаряжается Baur быстрее "младшей сестренки" на одну секунду. Каждое попадание в цель наносит на треть большие повреждения, чем любая из штурмовых винтовок. Теоретически, винтовка Voss способна нанести урон в 1000 хитпойнтов всего одной обоймой- 40 патронами. При тех же условиях, с одной полной обоймой на 20 патронов, Baur нанесла бы 680 хитпойнтов урона. Лучшие показатели меткости и убойной силы штурмовая винтовка Baur демонстрирует на средних и дальних дистанциях, стреляя одиночными выстрелами, либо короткими очередями по два- три патрона, в отличии от родственницы, винтовки Voss, чья стихия- ближний бой Voss L-AR (Легкая штурмовая винтовка) Младшая сестренка Baur, самая предпочитаемая игроками в классе штурмовых винтовок. Перезаряжается Voss на одну секунду дольше, чем Baur, но не дольше, чем стандартые штурмовые ружья. Теоретически, в умелых руках, винтовка способна нанести повреждений на 1000 хитпойнтов всего с одной обоймы из 40 патронов, на дистанции до 40 метров, что эквивалентно 8-10 убийствам. Voss уступает другим штурмовым винтовкам в точности и мощности на средних и больших дистанциях (но, тем не менее, не столь критично). Винтовка отлично зарекомендовала себя в боях на ближних и средних дистанциях, но лучше всего ее точность и убойная сила проявляется в ближнем бою. Оптимальный режим стрельбы- короткие очереди по три или больше патронов. Если вы часто оказываетесь в самой гуще сражения, то Voss L-AR, без сомнения, Ваш лучший выбор! Pilum H-AVR (Тяжелое противотанковое ружье) В отличие от своих противотанковых родственников с управляемыми зарядами, Mitchell AV-18 и Sudnik VP, Pilum H-AVR использует для уничтожения бронированной техники противника сверхбыстрые неуправляемые реактивные заряды, которые без труда пробивают более уязвимую заднюю броню танка. У обычных противотанковых ракетных и других систем есть один серьезный недостаток: во время атаки, защитные системы противника засекают угрозу, а так как заряды выпущенные по цели двигаются со скоростью всего 50 метров в секунду, то у врага есть время на то, чтобы активировать защитное поле. Снаряды Pilum двигаются к цели в 6 раз быстрее, со скоростью 300 метров в секунду, а нацеливание и запуск происходят незаметно для противника. Mitchell SAAW 86 (Портативное орудие ПВО) Самое "непонятое" оружие в 2142. По убойной силе, самонаводящиеся боеголовки SAAW сравнимы с противотанковым оружием пехоты. Необходимо два попадания по воздушной технике, чтобы уничтожить ее. Не самый необходимый анлок, посоветовать его можно только если Вы чаще всего играете инженером, в таком случае SAAW позволит вам защищать свой сквад от угрозы с воздуха, даже если рядом нет стационарного орудия ПВО. Ganz HMG (Тяжелый пулемет) На первый взгляд, этот пулемет хуже, чем легкие Shuko K-80 и Bianchi FA-6. Так же, как и у них, результативным огонь Ganz'а становится при непрерывной стрельбе длинными очередями, но при этом он изначально менее точен и, ко всему прочему, перегревается уже после 25- 30 выпущенных патронов. В чем же его плюс? А плюс в том, что даже при невысокой точности ведения огня, каждая из его пуль, попавшая в цель, наносит огромные повреждения. На тяжелом пулемете Ganz невозможно произвести такое количество выстрелов, как на легких пулеметах, но в этом не будет необходимости... Clark 15B (дробовик) Полуавтоматический дробовик, с револьверным барабаном емкостью на 7 патронов, автоматически заряжающим патрон в ствол при помощи газоотовдного механизма с минимальной задержкой. В каждом патроне содержится 8 взрывных "дробин", детонирующих после выстрела при столкновении с любым объектом. Наиболее разрушителен Clark в гуще сражения, в бою на предельно малых дистанциях. Максимальная эффективная дистанция- 12 метров.
Сообщение отредактировал CrazyDG - Воскресенье, 25.03.2007, 01:16 |
|
| |
CrazyDG | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 03:17 | Сообщение # 2 |
| - Anti-Personnel Mine(Противопехотная мина) -DysTek Hi-Scope x4 *** (Снайперский прицел с 4-хкратным приближением) - Gruber 5 Stabilizer (Стабилизатор качания прицела при стрельбе) - RDX DemoPak (Взрывчатка) - NetBat Fade Delay *** (Система передачи данных о техники противника. закумуфлированых снайперов .) - IT-33 Optical Camouflage (Экипировка невидимости) - V5 EMP Grenade (Электромагнитная граната) - A-12 Enforcer Sentry Gun (Автоматичекая стационарная турель) - IPS Shield (Переносимое укрытие (силовое поле) от пехотных пуль) - Advanced Ammo Hub *** (Ящик для ускоренного пополнения патронами, включая персонал техники) - DysTek Pulse Meter (Тепловизор - обнаружение врага сквозь объекты) - AE Defuser (Саперный инструмент для разминирования в/у на расстояние) - PDS-1 (Система определения типа и местонахождения техники противника) - IL-14 EMP (Электромагнитная мина) - DysTek Repair V2.0 *** (Инструмент для ускоренного ремонта техники) - IL-29 Motion Mine (Умная мина, приследующая технику) - Herzog AR-Shotgun (Дробовик) - PK-74 AR-Rocket (Подствольный гранатомёт) - AED-6 Defibrillator (Дефибрилятор для оживления погибших товарищей) - Advanced Med Hub *** (Усовершенствованная аптечка) - SG-34 Grenade (Дымовая граната) - FRG-1 Grenade (Осколочные гранаты) - Sprintcor 20 Enhanced Endurance (Увеличение длительности спринта) - Staminar 9 Recovery System (Увеличение скорости восстановления спринта) - MaxClip (Доп. патроны в обойму пистолета EU+2, PAC+3, Engenier +1 обойма к SMG) - Extra Grenade (+1 граната, вид зависит от класса) - SLSB (Мобильная точка респауна для сквада) - RD-4 Otus (Дрон для обнаружения противника) - SD-8 Accipiter (Автоматический Боевой Дрон вооруженный пулеметами, использует NetBat)
Сообщение отредактировал CrazyDG - Воскресенье, 25.03.2007, 03:21 |
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:07 | Сообщение # 3 |
 =RG=
Статус: Offline
| А у МЕНЯ НОЖИКА С ЖЕТОНОМ ЗЮ. И у кепыча тож
DEMONы ИДУТ!!!!...... 
|
|
| | |
Renovatio | Дата: Вторник, 27.03.2007, 09:27 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| А всего их сколько?

|
|
| |
guvatara | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ребят супер написали, а то я пока нуб полный тут. Только вчерась купил.
|
|
| | |
CrazyDG | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Admin №2
| guvatara Слушай а как ты сделал свой ваватор!?Где взял жетон?

|
|
| | |
guvatara | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (CrazyDG) | guvatara Слушай а как ты сделал свой ваватор!?Где взял жетон? | http://www.2142-stats.com/Guvatara+banner/7150+show.html Вот на этом сайте это один из видов подписи. Просто берешь ссылку на картинку и ставишь как аватар.
Сообщение отредактировал guvatara - Среда, 25.04.2007, 22:49 |
|
| |
RGBF2142 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:03 | Сообщение # 11 |
 Admin №1
| Вопрос к тем у кого Поддержка прокачена! Какой пулемет луче во всем? Который открывать надо или стандартный? Просто вчера хорошо так защитил свой титан от бомжей всяких мне два знака дали повышение и до хрена очков! Я ща к стати поддержку прокачиваю так что мне надо знать на что анлок пустить!

Сообщение отредактировал RGBF2142 - Понедельник, 07.05.2007, 13:05 |
|
| |
DEEAGLE | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:12 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| я не понимаю какой смысл в SD-8 Accipiter , когда я его использовал он ваще не стрелял даже когда противники были на растоянии нескольких метров!а вот когда меня убивали он иногда ничинал стрелять!
|
|
| |
RGBF2142 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:51 | Сообщение # 13 |
 Admin №1
| A-12 Enforcer Sentry Gun Меня радует когда ее наши ставят а так внимание этой стерве не уделишь она тебе в спину начнет стрелять! Они меня к стати бесят особо на титане уже я заметил многие знаю что эти твари если их грамотно поставить будут стрелять и валить сквозь стены, еще по ним мона определить где вражина! Но точто они сквозь стены хриначат очень сильно бесит стока уже пачей вышло и не один не уделили такому багу, штурмовать титан при такой херен практически не возможно!

|
|
| | |
antikiller | Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:13 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Я не понял про ножик с жетоном, я как то такой получил а потом он пропал, куда интересно знать и дает он что либо или так для красоты?
|
|
| |
|