Пятница,20.12.2024,04:50

|=RG=|
>BF2142<

| Вход
                                       Весь форум доступен только для зарегистрированных пользователей!     
 Вы вошли как: Новичок  Читать ЛС ()| Группа: "Гости"Приветствую Вас Новичок

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: A_N_T_I, AKS  
Battlefield 2142
CrazyDGДата: Понедельник, 25.06.2007, 03:27 | Сообщение # 16
Admin №2
Статус: Offline
Старая новость но всеже интересная!
АРМИИ ТРЕХ ГОСУДАРСТВ ПОВЕРЖЕНЫ РУССКИМИ ВОИНАМИ!

Самая крупная битва в истории онлайна состоялась второго декабря 2006 года. В эту историческую субботу армии Чехии, Венгрии, Польши и России сошлись в смертельном противостоянии в игре Battlefield 2142, и победа осталась за русскими воинами.

Три десятка бойцов (и восьмерка запасных) защитили честь России и навеки вошли в историю. Столкновение элитных подразделений четырех стран буквально потрясло обитателей Восточной Европы — умопомрачительная графика игры Battlefield 2142, последнего хита от Electronic Arts, превратила каждый фрагмент битвы в поистине незабываемое зрелище.

Самая горькая доля досталась полякам — оставшийся неизвестным системный администратор подобно Ивану Сусанину завел их в такие Интернет-дебри, из которых они выбрались только к самому окончанию битвы. Не больше повезло чехам, армия которых в упорных, но безнадежных боях уступила сначала венграм, а потом и нашим бойцам. В итоге участь Европы решалась в сражении России и Венгрии, и продуманная тактика и отличная взаимовыручка помогли нашим отрядам отстоять чемпионский титул.

В результате в официальном онлайн-турнире Восточно-Европейского отделения компании Electronic Arts по игре Battlefield 2142 места распределились следующим образом:

1Россия
2Венгрия
3Чехия
4Польша
Победителям досталась не только бессметрная слава и лавровые венки, но и немалый денежный приз — чек на 4000 Евро. Поздравляем наших победителей и желаем им дальнейших успехов!

RGBF2142Дата: Понедельник, 25.06.2007, 04:07 | Сообщение # 17
Admin №1
Могу спорнуть что могли дать бабла и больше! Но все равно наши молодцы и срать что новость старая на пример я о ней не слышал! РОССИЯ вперед Батла завет!

CrazyDGДата: Понедельник, 25.06.2007, 14:21 | Сообщение # 18
Admin №2
Quote (RGBF2142)
Могу спорнуть что могли дать бабла и больше! Но все равно наши молодцы и срать что новость старая на пример я о ней не слышал! РОССИЯ вперед Батла завет!

Да новость крутая и я ее тож не слышал!Что очень странно!Получаеться на других сайтах всем насрать на эту новость!

CrazyDGДата: Понедельник, 13.08.2007, 23:12 | Сообщение # 19
Admin №2
EA отчитывается
На прошлой неделе EA отчиталась перед игроками Battlefield 2 и Battlefield 2142 об июльских результатах своей работы по отлову читеров и набивавших статистику на игровых серверах игроков. "За июль 2007-ого года было удалено 103 BF2 "knife and pistol" сервера, и 310 игровых аккаунтов были обнулены, за читерство. А в BF2142 за тоже время было удалено 12 серверов и 150 игроков лишились своих аккаунтов, а многие из них были забанены по серийным ключам".

В августе эти цифры могут увеличиться за счёт бдительности игроков и оперативности центра поддержки EA, в который можно обращаться, если вы стали свидетелем нарушения правил пользования BF2, BF2142 или их серверов.

RGBF2142Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:19 | Сообщение # 20
Admin №1
CrazyDG, Хехехе а мы тут не давно с крези в контейнер залезли и от туда всех валили!))) Надо бы перестать)))

RGBF2142Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:43 | Сообщение # 21
Admin №1

Тут начал замечать на некоторых серваках что в правилах администрации говорится такая фраза NO KAMIKADZ! Поправьте если не прав, НО значения слова камикадзе означает самоубийца который убивает и себя и других! А в игре когда ты выпрыгиваешь из машины и убиваешь народ а сам остаешься жить, то я думаю это какой-то маразм! Тебя получается кикают за просто так, в игре есть все условия для битвы! И я считаю что метод ведения битвы выбирает сам игрок а не какие то смазливые админы! angry

StormДата: Среда, 29.08.2007, 22:51 | Сообщение # 22
Полковник
crazy вот ники у всех которые в составе {rg clan) они так и пишутся в поиске или у всех по разному а то не которых не хватает biggrin

CrazyDGДата: Четверг, 30.08.2007, 00:27 | Сообщение # 23
Admin №2
Все имена как в составе ток без =RG=

StormДата: Четверг, 30.08.2007, 01:22 | Сообщение # 24
Полковник
Понял THX biggrin

StormДата: Понедельник, 03.09.2007, 19:59 | Сообщение # 25
Полковник
здарова Всем !!!Тут посмотрел рейтинги оказывается я Docenta опережаю всего на 40 очков вот это да happy

StormДата: Суббота, 22.09.2007, 12:34 | Сообщение # 26
Полковник
Вообще в БАТЛУ кто-нибудь играет аль нет sad

CrazyDGДата: Суббота, 22.09.2007, 12:37 | Сообщение # 27
Admin №2
Quote (Storm)
Вообще в БАТЛУ кто-нибудь играет аль нет

Да бывает только сечас мало времени!(((( sad

DEEAGLEДата: Вторник, 08.04.2008, 00:41 | Сообщение # 28
Полковник
да серверов нормальных неосталось=(
я вон в код4 играю и нормально,хочу на бф2 перейти бф плохая компания=)
чёт у вас сайт запустел,давно не заходил я=) biggrin

ScreenheaDДата: Пятница, 11.04.2008, 10:55 | Сообщение # 29
Капитан
Quote (DEEAGLE)
да серверов нормальных неосталось=( я вон в код4 играю и нормально,хочу на бф2 перейти бф плохая компания=) чёт у вас сайт запустел,давно не заходил я=)

Логоваз) вот и поддержи проэкт cool

DEEAGLEДата: Пятница, 25.04.2008, 20:03 | Сообщение # 30
Полковник
не Логоваз а леголайз biggrin
чем я его поддержу то?я сам в бф214 давно не играю...а вот в БФ2 и БФ2 модерн комбат немного играю...и в ближайшем будующем в БФ бэд компани....и есле соберётесь на БФ2 могу к вам поддержкой....... эт всё что я могу сказать biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007   Хостинг от uCoz