Вторник,24.12.2024,08:45

|=RG=|
>BF2142<

| Вход
                                       Весь форум доступен только для зарегистрированных пользователей!     
 Вы вошли как: Новичок  Читать ЛС ()| Группа: "Гости"Приветствую Вас Новичок

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: A_N_T_I, AKS  
Где ОМОН и RG ......................
GunmanДата: Суббота, 22.09.2007, 20:25 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Где все-то, парни бесить начинает никакой движухи в клане............. вообще тормоз ...........а я уважаю и люблю мля клан и это гордое имя|OMON|, кто посмееться бля буду вычислю, постараюсь наказать где ответстеный за бои ааааааааааааааааааааааа народ вроде идет, где начальство чтоб твердо все решало, нечего нет, нах бесит уже нафига сайт делать? Чтоб интересоваться кто что слушает? Или играет? Да нах надо ето....Если все такие занятые давай те найдем человека который со стороны будет в определенное время собирать народ... вроде кто-то говорил уже нету на зборе из клана вон...
МОЕ МНЕНИЕ, НАДО КОГОТО ОЗАДАЧИВАТЬ И ВВЕСТИ СИСТЕМУ ЗВАНИЙ И ПООЩЕРЕНИЙ ,КАК В АРМЕЙКЕ ЗАМУТИТЬ ВСЕТАКИ ОМОН ХОТЬ МЕНТЫ НО ВСЕ РАВНО БЛИЗКИ К АРМИИ, А ТАК НАРОД НАБИРАЕМ А ТОЛКУ?????????????????? короче начальствонах решайте уже эту проблемуесливы здесь, все устал писать врубайтесь.................................................................................................................................. ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .........................................................

RGBF2142Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 05:07 | Сообщение # 2
Admin №1
ТАК всем тихо!!! Орать мног ума не надо, ща пишу это сообщение а у меня на правой стороне челюсти все зубы болят + в конце этого года мне и крези здавать ЕГЭ + надо вовремя поступить в институт! Ганмен у тебя работа есть? Вижу троих людей которых не устраивает это все! Что ж вот вам простое решение Ганмен сам напросился, ставлю тебе ответственным за проведение игр клан! (То бишь ты теперь организатор игр!) Не волнуйтесь я вам со злобы всем дам работку! Вся благодарность дарите моей болью в зубах и вашей не терпимости! angry

GunmanДата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:45 | Сообщение # 3
Полковник
Вот попил пивка...............

RGBF2142Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:18 | Сообщение # 4
Admin №1
Кому еще должность выдать? И так прошу всех учесть одно в пока я не скажу что лавка закрывается, смысла ваших сообщения что яко бы не кого нет клан (проект) развалился и в других формах в этом мотиве смысла НЕТ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007   Хостинг от uCoz